じゅわっと溶け出すアンチョビバターを絡めて食べる帆立貝やチキンの柚子味噌焼きなど6種のメイン料理がテーブルオーダーで食べ放題!「冬の食べ放題ランチプランⅡ」を販売

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)では、2024年2月1日(木)から2024年3月31日(日)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「冬の食べ放題ランチプランⅡ」を販売いたします。

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/109776/index.html

6種のメイン料理とスープやサラダ、パンなどのサイドメニューが90分食べ放題のランチプランです。

メイン料理は全種類お召し上がりいただきたく通常の半分サイズとし、テーブルオーダー形式でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりしていただけます。

サイドメニューはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。

メイン料理として用意するのは、アンチョビ・無塩バター・レモンジュースなどで作る特製バターをトッピングした「帆立貝のムニエル」。帆立貝の甘みとじゅわっと溶けるバターが絡む芳醇な一品です。

68℃で90分間真空調理した鶏もも肉に柚子味噌を塗ってオーブンで焼いた「チキンの柚子味噌焼き」。

みじん切りの玉ねぎ・ブラックオリーブ・ケッパーとワインヴィネガーの酸味を活かしたフレッシュなソースを合わせた「メバルのオーブン焼き」。「ポークフィレカツ」は定番のデミグラスソースで。

三元豚のしゃぶしゃぶ」にはクリーミーな胡麻だれをかけて提供します。トリコ一番人気の「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりで提供し、いずれも白胡麻を炒って香りを立たせた自家製の“胡麻香る和風ソース”でお召し上がりいただきます。

≪冬の食べ放題ランチプランⅡ 概要≫

【期間】2024年2月1日(木)~2024年3月31日(日)

【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>

※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15

【料金】お一人さま 3,300円(サービス料・消費税込)

【予約特典】①公式サイトからのWEB予約で「10%割引」

②ご利用前日17:00までのご予約で、お一人さまにひとつ「パンナコッタ」をサービス

【食べ放題料理内容】

<メイン料理>(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)

・【2月限定】ローストビーフ 胡麻香る和風ソース

・【3月限定】サーロインステーキ 胡麻香る和風ソース

・帆立貝のムニエル アンチョビバターソース

・チキンの柚子味噌焼き

・メバルのオーブン焼き プロヴァンサルソース

・三元豚のしゃぶしゃぶ 胡麻だれ

・ポークフィレカツ デミグラスソース

<ブッフェコーナー>

サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー

※[土・日・祝日のみ] カレー

※写真はイメージです。

※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。