「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」 日本各地の豪華な冬の食材が堪能できる ディナー&スイーツブッフェを開催 『Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-』

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(所在地:大阪府大阪市此花区)は、3F「Dining BRICKSIDE」にて2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで、カニやフグなどをはじめとする冬の日本食材を贅沢に使用した『Winter Gourmet Fair -日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ-』を開催いたします。

<ディナー&スイーツブッフェ詳細>

https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/

【メニュー例】

<冷製料理>

・鶏肉と茸のテリーヌ

・豆乳と山菜のブラマンジェ 蟹と三杯酢のジュレ ほか

<温製料理>

・淡路鶏もも肉のカチャトーラ

・神戸ポークのピカタ アラビアータ ほか

<和食>

・てっちり ~季節を感じるおすすめ料理~ (※オプション +1,500円)

・鱈の西京焼き ほか

<ライブ料理>

・牛タンのグリル 九条ネギソース

・赤海老

<スイーツ>

・いちごのショートケーキ

・クラシック ティラミスほか

またクリスマスと年末年始にはアップグレードメニューもさらに加わります。12月23日(土)~25日(月)には、「ローストチキン グレイビーソース」や「ウェリントン マデラソース」など、聖夜のディナーに相応しいごちそうたちのほか、「ブッシュドノエル」などのクリスマススイーツが彩りを添えます。

12月31日(日)~1月3日(水)には、「てっさ おろしポン酢」に「国産牛のローストビーフ」、「苺のモンブラン」や一口サイズの「和菓子」など、1年の締めくくりと新年に相応しい内容を取り揃えました。

クリスマスアップグレードメニュー

年末年始アップグレードメニュー

【実施内容】

販売場所:3F「Dining BRICKSIDE」

提供期間: 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

価格  : 食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)

大人(中学生以上)6,000円/小学生3,000円/未就学児(4~6歳)2,000円

※アップグレード期間(12月23日(土)~25日(月)、

12月31日(日)~1月3日(水))の価格は以下となります。

大人(中学生以上)8,000円/小学生4,000円/未就学児(4~6歳)2,500円

予約  : 下記URL内よりご予約いただけます

https://hotel-liber.jp/event/2023_winter_buffet_first/

※予約優先

備考  : ※写真はイメージです。

※記載の料金はすべて消費税込みとなります。

※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

■店舗概要

店舗名 : リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

3F「Dining BRICKSIDE」

所在地 : 大阪府大阪市此花区桜島1-1-35

アクセス: JR「桜島駅」より徒歩約1分

営業時間: 17:00~21:30(最終入店21:00)

URL   : https://hotel-liber.jp/