【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋】総料理長 早坂敏夫が贈る“冬の味覚賞味会”
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(名古屋市中区、執行役員総支配人:島原 東)は、2023.2.5(日)5:30p.m.〜「総料理長 早坂敏夫が贈る“冬の味覚賞味会”」 を開催します。
トリュフやフォアグラなど美食家には堪らない食材を使用した冬の特別なディナーを、ホテル最上階からの夜景と共にお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、内容・営業日時を予告なく変更する場合がございます。
総料理長 早坂敏夫が贈る“冬の味覚賞味会”
日にち 2023.2.5(日)※要予約
時間 5:30p.m.〜(受付 5:00p.m.〜)
会場 30F スカイレストラン スターゲイト
料金 ¥25,000(コース料理・税金・サービス料込)
<オプション>
PERFECT MARIAGE SET(5種類 各80ml)¥10,000
※数量限定
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※メンバーシップ“クラッシィ”およびプレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※料理写真はイメージです。
Menu
・小さなオードヴル 干し葡萄と玉葱のキッシュ
・鴨のフォアグラのポワレ ビーツ風味 胡桃散らし
・ラングスティーヌとアスパラガスのシャプルイユ香り
・フレッシュ黒トリュフのタンバルと菊芋 セルフィーユ飾り
・帆立貝のトリュフ挟み ポロ葱添え バルサミコ香味
・すずきの焙り焼き サンタムール ワイン風味
・アプリコットのグラニテ
・仔羊肉のソテー アンブウシュ風 馬鈴薯のアコーディオン添え
・ピスタチオとチェリーのムースに苺のソルベ
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶
※メニューの内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※日本酒・ワインは単品でもご注文いただけます。(数量限定)
【ご予約・お問い合わせはこちら】
Tel :052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~6:00p.m.