【日本初】サラダパスタ専門店のSalaSpaが送る<食欲の秋>をたっぷり感じる秋季限定サラダパスタ3種類を発売 〜 秋の味覚で季節を感じよう〜

XeroJapan株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:青山凌大)は、
秋の味覚、秋刀魚・紅芋・きのこをテーマにした3種類のメニューを開発しました。
2021年09月28日(火)よりSalaSpa サラダパスタ専門店にて発売いたしました。

【URL】https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13256166/dtlmenu/lunch/

秋のサラダパスタ第一弾秋の極み北海道産炙り秋刀魚と舞茸のローストを添えた柚子胡椒和風サラスパ
〜紅芯大根の彩りと針生姜の風味と共に〜 3つの特徴
1.北海道産の秋刀魚を香ばしく炙りました
2.秋をもっと感じるように舞茸を添えて。大切な風味はローストで閉じ込めました。
3.生姜の香り、紅芯大根ならではの彩り。見た目、風味、食感が絶妙なバランスの一皿。

秋のサラダパスタ第秋の訪れ2種の根菜と黒胡麻をまとった紅芋サラスパ〜ゴボウのアクセント〜
3つの特徴
1.蓮根・ゴボウの2種類の根菜をたっぷりと
2.黒胡麻を少し絡ませたオリジナルパスタ
3.紅芋の甘味と胡麻パスタの甘味を全て根菜がカバーしてくれます。

秋のサラダパスタ第三弾和の極み秋を感じる7種類のたっぷりきのこ和風サラスパ 特徴
秋をたっぷり感じてもらえるように7種類のきのこをご用意。
生椎茸(秋田)/すずきのこ(東京)/白舞茸(新潟)/山伏茸(長野)
かきのき茸(長野)/白あわび茸(秋田)/大黒しめじ(京都)
自家製和風ソースが決め手の一皿。和風ハーブの代表大葉の薫りも一緒にどうぞ。
※()内は主な産地を表記

さらに日本、秋を感じてもらう為に今回の季節メニューは3種類
北海道の秋刀魚や各産地から集まる
珍しいキノコたちを7種類、紅芋を使った斬新なパスタまで