ホテル再開メニュー登場!ビュッフェ再開までの期間限定、海&山の幸をミニコース仕立てで堪能できるSurf&Turf。自粛を頑張っている自分へ美味なご褒美はいかが

東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階 レストラン「カシュカシュ」 では、ホテル再開の2020年6月22日(月)より、期間限定で新メニューが登場しました。通常はビュッフェスタイルで本格的な料理を提供しているレストラン「カシュカシュ」。感染拡大防止対策の一環としてビュッフェを休止し、南仏プロヴァンス風に仕上げたサーモン&ホテル伝統ローストビーフ、海の幸&山の幸両方が一度に楽しめるメインに、ホテルスイーツなどが付いたミニコース仕立てのセットメニューを提供しています。

東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」1階
レストラン「カシュカシュ」 では、ホテル再開の2020年6月22日(月)より、期間限定で新メニューが登場。海の幸と山の幸がワンプレートで楽しめる贅沢なメインディッシュに、ホテルスイーツなどが付いたミニコース仕立てのセットメニューです。

通常はビュッフェスタイルで本格的な料理を提供しているレストラン「カシュカシュ」。感染拡大防止対策の一環として、ビュッフェを休止し、個別に提供するミニコース仕立てのセットメニュー形式で営業しています 。

「Surf & Turf」と銘打った本メニューは、海の幸と山の幸が一度に楽しめるのが魅力。なかでも、開業から愛されるブライトン伝統の「ローストビーフ」、皮目に黒オリーブとアンチョビのペースト(タプナード)を塗り、レア感のある絶妙な焼き加減で南仏プロヴァンス風に仕上げた「サーモン」、素材の甘みが際立つ「帆立」などが味わえる「Surf & TurfプレートA」(ランチ4,000円、ディナー4,500円)がおすすめです。全部で3種類あるメインディッシュはその日の気分で選べます。

オードブル(ランチはアミューズ)、ミネストローネスープ、店内にある石窯で焼き上げたフォカッチャなどのパン、ホテルパティシエが手がけるデザートの盛り合わせ、お替わり自由のソフトドリンク付き。ランチ、ディナーともに時間無制限なので、久しぶりの外食もゆっくり味わうことができます。なお、カシュカシュのミニコース仕立てのセットメニューは、ビュッフェ再開までの期間限定となります。

ご予約・お問い合わせ :

電話番号:047-350-9091(レストラン「カシュカシュ」直通)

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/