バレンタインディナー & バースストーン 誕生石チョコレートギフトボックス♡ RenaissanceからHappy St.Valentine

ルネッサンス リゾート オキナワ(沖縄県恩納村 総支配人:伊良波 清 https://renaissance-okinawa.com/ )は、バレンタインデーに合わせてスペシャルディナーと誕生石のチョコレートを発売いたします。

バースストーンドリーム 誕生石のチョコレート

東シナ海を見渡すエレガントなフレンチレストラン「フォーシーズン」では、2月1日より2週間限定のバレンタインディナーをお楽しみいただけます。

バレンタインディナーイメージ

フォアグラのポワレや国産黒毛和牛ランプのグリエと恩納村産ビーツのマリアージュなど、シェフからお二人に贈る華やかなスペシャルディナーをロマンティックにご堪能ください。

バレンタインディナーイメージ
レストラン「フォーシーズン」

また、1階ロビーラウンジでは、誕生石にちなんだ12種類の「バースストーンチョコレート」をご用意しています。シャンパンやパッションフルーツ、塩キャラメルなどお好きなフレーバーを組み合わせて大切な人への贈り物にどうぞ。

ルネッサンス リゾート オキナワ
ルネッサンス リゾート オキナワ

■バレンタインディナー

https://renaissance-okinawa.com/restaurant/menu/detail.php?id=219

【期 間】2025年2月1日~14日

【場 所】2階レストラン「フォーシーズン」

【時 間】18:00~22:00 火曜日定休

【料 金】¥10,000 (税・サービス料込) *写真はイメージ

【バレンタインディナー】

 

-大切な人に思いを伝える7種のオードブルバリエーション-

本日のシェフおすすめオードブル

フォアグラのボンボン

牡蠣のポッシェ

紅芯大根に詰めたズワイガニのサラダ

キャトルフロマージュとポテトのテリーヌ

コールドヴェニソン フランボワーズとアセロラのソース

鴨のパテアンクルート タンカンのソース

 

フォアグラのポワレ

甘いささやきのグリオットチェリーソース

又は

心温まるコートをまとうようなカマンベールチーズのパイ包み

ローゼルソース

 

二人の出会い 冬野菜のフランに久米島赤鶏のコンソメ

温かい想いを注いで

 

沖縄三大高級魚マクブをバラに見立てて ムール貝添え

ロマンティックなひとときとトリュフの香り

又は

国産黒毛和牛ランプのグリエと恩納村産ビーツのマリアージュ

 

とろけるフォンダンショコラと情熱の真っ赤な木苺ソルベ

ハートのシガレットを添えて