【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ“世界のリゾート料理”開催 スカイリゾートで楽しむ非日常のランチブッフェ

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“世界のリゾート料理”を開催いたします。

  • スカイブッフェ “世界のリゾート料理” 【100分制/ソフトドリンク付】

ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を70Fの“スカイリゾート”でお楽しみいただけます。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」のほか、魚介の旨みを堪能できる「アクアパッツァ」などを地上277mからの絶景を眺めながらお召しあがりいただけます。

また2025年3月に一時営業休止するホテルでは、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めた「クロージング特別イベント」の一環として、ランチメニューにシェフからの“感謝の一皿”をご用意。シリウスの感謝の一皿は「瀬戸内レモンのモンブラン」。お客様の目の前で絞り出すレモン風味のクリームは、一緒に添えたチョコレートアイスとの相性も抜群です。この夏の思い出に、ホテル最上階のレストランで非日常のひとときをお過ごしください。

店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」

期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)

時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)

料金:〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円

〔小学生〕全日3,800円

〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円

※8月13日(火)~8月16日(金)は土・日・祝日の営業時間、料金となります。

<ご予約・お問合せ>

TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)

WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2407l/#skybuffet07